Nous aimons utiliser des produits locaux pour l’élaboration de nos plats raffinés,

notre passion et le partage avec la clientèle

sont notre priorité.

En plus de notre carte et nos deux menus, Nous pouvons faire une suggestion Végétarienne ou Végan (si possible de le préciser à la réservation).

Nous vous proposons une suggestion le midi  (lundi, mardi, jeudi et vendredi).

Entrée/plats, Plat/Dessert    20.00 €

Entrée, plat et Dessert           25.00 €

Notre Carte

Tous nos plats sont faits maison, toutes nos viandes sont d’origine France.

Les Entrées

Le Petit Pois,  En Velours, Concombre à la Menthe, Tomate et Burrata.

12,00€
Le Saumon, En Gravlax, Asperges Blanches.15,00€

Le Foie Gras, Chutney de Framboises et Condiment.

15,00€
  
Les Plats
La Volaille, Jus au Thym, Légumes de Saison26,00€
La Pêche du Moment , Sauce Mandarine et Cardamome, Légumes de Saison26,00€
La Poisson Noble,  Jus d’Herbe et Pignon de Pin, Risotto et Asperges Vertes34,00€
Filet d’Agneau, Crème d’Ail des Ours, Purée d’Artichaut

34,00€

Les Desserts

La Fraise, En Soupe Froide aux Olives Confites.11,00€
Le Chocolat , Crémeux, Riz Soufflés et Biscuit Fondant.12,00€
Le Printemps, Dacquoise Rhubarbe, Crémeux Yaourt et Sureaux12,00€
  
Le Fromage, Assiette de Fromages « Kerouzine »12,00€

Nos Menus

Nous pouvons faire de mets végétariens, Vegan. Nous prévenir à l’avance au moment de la réservation.

Pour toutes autres demandes nous en avertir à la réservation et ou à la prise de commande.

Votre menu est à composer en fonction de la carte présente ci-dessus.

Menu à 38€

Une entrée / plat ou un plat/dessert

Menu à 48€

Une entrée, un plat et un dessert

Menu à 56€

Une entrée, un plat, un fromage et un dessert

Voici un exemple de nos plats :