Nous sommes deux associés
Benjamin & Laurent
Benjamin, Maître d’Hôtel avec plus de dix ans d’expérience et a affiné son savoir-faire au sein de plusieurs établissements de la région.
Cuisinier de formation, Laurent a exercé dans plusieurs Auberges et restaurants étoilés et a collaboré durant une dizaine d’années à la confection de plats de poisson frais cuisinés d’une marque localement connue.
Il y a quinze ans, nos passions respectives et nos centres d’intérêts communs nous ont réunis et c’est donc tout naturellement qu’a germé l’idée de ce beau projet « Le Moi De Mets ».
Pour mettre au service de vos papilles notre savoir-faire culinaire et notre goût du partage, vous partirez à la découverte de nos plats dans un décor agréable, chaleureux et soigné. Respectueux des valeurs portées par notre métier de restaurateur et soucieux de la qualité de nos produits frais, divers et variés, nous mettons un point d’honneur à travailler avec des produits locaux et de saison.
Et que peut-on rêver de mieux que la belle Cité de Vannes comme écrin pour vous faire découvrir et apprécier toutes les saveurs du joli Moi De Mets…???