user_mobilelogo

Nous aimons utiliser des produits locaux pour l'élaboration de nos plats raffinés,

notre passion et le partage avec la clientèle

sont notre priorité.

En plus de notre carte et nos deux menus,

nous vous proposons une suggestion le midi  (lundi, mardi, jeudi et vendredi).

Entrée/plats, Plat/Dessert     15.00 €

Entréé, plat et Dessert           18.50 €

ornament vertNotre Carte

Tous nos plats sont faits maison, toutes nos viandes sont d'origine France.

Prix TTC en euros, service compris.

Les Entrées

Les Champignons, En Velouté, Lard et Noisettes Grillées 7,50€
Le Maquereau Fumé, En Taboulé de Céréales, Céleri et Moustarde à l'Ancienne 8,00€
Le Foie Gras, Poché aux Poires et aux Epices 12,00€
Les Langoustines, Tagliatelle de Blé Noir, Crème de Camembert
11,00€
   
   

 Les Plats

Le Paleron, Confit, Réduction de Vin Rouge, Légumes d'Automne 14,50€
La Cotriade, Poissons du Moment, Légumes Façon Pot-au-Feu, Nage de Langoustines 15,00€
La Dorade, Pommes Fruits et Andouille de Guémené, Sauce au Blé Noir 21,00€
Le Canard, Magret au Cidre, Légumes d'Automne 19,50€
   
   

Les Desserts

La Poire, En Verrine, Crème aux Epices, Biscuit Moelleux au Chocolat 7,50€
La Pomme, Tarte Grand Mère Revisitée 7,50€
L'Exotique, Biscuit Coco, Mousse Coco, Mangue
8,00€
Le Chocolat, Biscuit Noisette, Mousse Chocolat, Sauce au Praliné
8,00€
   
Le Fromage, Assiette de Fromages « Kerouzine » et Salade 8,00€

 ornament vert

 Nos Menus

 

 

Menu à 25,50€ 

 

 

Menu à 37,00€ 

 

 Une entrée, un plat et un dessert Une entrée, un plat et un dessert

Les Champignons,

En Velouté, Lard et Noisettes Grillées

ou

Le Maquereau,

En Taboulé de Céréales, Céleri et Moutarde à l'Ancienne

Le Foie Gras,

Poché aux Poires et aux Epices

ou

Les Langoustines,

Tagliatelle de Blé Noir, Crème de Camembert

Le Paleron,

Confit, Réduction de Vin Rouge, Légumes d'Automne

ou

La Cotriade,

Poissons du Moment, Légumes Façon Pot-au-Feu

Nage de Langoustines

La Dorade,

Pomme Fruit et Andouille de Guémené, Sauce au Blé Noir

ou

Le Canard,

Magret au Cidre, Légumes d'Automne

La Poire,

En Verrine, Crème aux Epices

ou

La Pomme,

Tarte Grand Mère Revisitée

L'Exotique,

Biscuit Coco, Mousse Coco, Mangue

ou

Le Chocolat,

Biscuit Noisette, Mousse Chocolat, Sauce au Praliné

ou

Le Fromage,

Assiette de Fromage "Kerouzine" et sa Salade

 

 

 

 

 ornament vert

Voici quelques exemples de nos plats :  

 

Nougat de chèvre frais Boeuf au sautoir légumes hiver et kouing patatez
Galet chocolat coulant caramel au beurre sale
 

 

 

                            

Galerie Photos

Nous vous accueillons :

Du Lundi Au Samedi

12h-14h & 19h-21h

Fermé le Mercredi et le Dimanche

Une Questions ? Vous souhaitez réserver ?

02.97.47.17.29

4 Salles disponibles

dont 1 Privative de 30 Couverts