user_mobilelogo

Nous aimons utiliser des produits locaux pour l'élaboration de nos plats raffinés,

notre passion et le partage avec la clientèle

sont notre priorité.

En plus de notre carte et nos deux menus,

nous vous proposons une suggestion le midi  (lundi, mardi, jeudi et vendredi).

Entrée/plats, Plat/Dessert     16.00 €

Entréé, plat et Dessert           19.00 €

ornament vertNotre Carte

Tous nos plats sont faits maison, toutes nos viandes sont d'origine France.

Prix TTC en euros, service compris.

Les Entrées

La Betterave, En Velour, Purée de Céleri et Lieu Fumé 8,00€
Le Butternut, En Velouté, Amandes Grillées et Marron 7,50€
La Saint-Jacques, Poêlées, Crème de Céleri, Blettes et sa Tuile 12,00€
Le Saumon Fumé, En Rouleau de Chèvre, Vinaigrette de Carotte
11,00€
   
   

 Les Plats

La Pintade, Farcie aux Poires Rôties, Légumes d'Hiver et Purée de Panais 14,50€
Le Duo de Poissons, Poissons du Moment au Bouillon d'Algues, Nouilles Chinoise et Petits Légumes 15,00€
Le Cabillaud, Rôti, Sauce à l'Orange,  Purée de Carottes aux Cumin,  20,00€
Le Coeur de Rumsteak, Poêlé, Fondue d'Echalotte, Foie Gras et Légumes d'Hiver 19,50€
   
   

Les Desserts

La Mandarine, En Crème Renversée 7,50€
La Pomme, Tout en Transparence et Crème à Lambig 7,50€
L'Ananas, Sablé, Crème Vanille et Caramel Rhum Passion
8,00€
Le Chocolat, En Galet, Croustillant Praliné, Glace Cacahuète
8,00€
   
Le Fromage, Assiette de Fromages « Kerouzine » et Salade 8,00€

 ornament vert

 Nos Menus

 

 

Menu à 25,50€ 

 

 

Menu à 37,00€ 

 

 Une entrée, un plat et un dessert Une entrée, un plat et un dessert

La Betterave,

En Velour, Purée de Céleri et Lieu Fumé

ou

Le Butternut,

Amandes Grillées et Marron

La Saint-Jacques,

Poêlées, Crème de Céleri, Blettes et Sa Tuile

ou

Le Saumon Fumé,

En Rouleau de Chèvre, Vinaigrette de Carottes

La Pintade,

Farcie aux Poires Rôties, Légumes d'Hiver et Purée de Panais

ou

Le Duo de Poissons,

Poissons du Moment au Bouillon d'Algues

Nouilles Chinoise et Petits Légumes

Le Cabillaud,

Rôti, Sauce à l'Orange, Purée de Carottes au Cumin

ou

Le Coeur de Rumsteak,

Poêlé, Fondue d'Echalotte, Foie Gras et Légumes d'Hiver

La Mandarine,

En Crème Renversée

ou

La Pomme,

Tout en Transparence, Crème à Lambig

L'Ananas,

Sablé, Crème Vanille et Caramel Rhum Passion

ou

Le Chocolat,

En Galet, Croustillant Praliné, Glace Cacahuète

ou

Le Fromage,

Assiette de Fromage "Kerouzine" et sa Salade

 

 

 

 

 ornament vert

Voici quelques exemples de nos plats :  

 

Nougat de chèvre frais Boeuf au sautoir légumes hiver et kouing patatez
Galet chocolat coulant caramel au beurre sale
 

 

 

                            

Galerie Photos

Nous vous accueillons :

Du Lundi Au Samedi

12h-14h & 19h-21h

Fermé le Mercredi et le Dimanche

Une Questions ? Vous souhaitez réserver ?

02.97.47.17.29

4 Salles disponibles

dont 1 Privative de 30 Couverts